La,cachette(ラ、カシェット) 2/18

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    スイートスタウト樽生
 
常陸野ネストビール
 
本日、開栓したそうです
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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   ペールエール  5.6%
 
 
独特の、苦味が有ります。
 
 
 
 
 
 
 
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定番 フィシュ&チップス
 
魚が、カットされてるのは
珍しい…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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以下 店内の様子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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所沢で、献血して、こちらに来ました。地下鉄有楽町線飯田橋」下車、徒歩数分、雑居ビルの3Fに
有ります。エレベータを降りると、この店の、入り口という、所沢献血ルームと、同じ造りです。
 
時間の制約が有り、じっくりと飲めませんでしたが、特長としては、日本の地ビールを、メインに
置いて有ります。又、ベルギービールも、数種類は有りました。
こじんまりとしたお店で、スタッフの方は、フレンドリーなので、分からない事は、何でも
お聞き下さい。
 
オーナーの、樋口さん(本に出ていた方)は、お店にはいなくて、同じ名前の若い方が、いましたので
多分、息子さんでしょう…
 
一度、腰を据えて、飲みたいと思います。