La,cachette(ラ、カシェット) 2/18
スイートスタウト樽生
常陸野ネストビール
本日、開栓したそうです。
ペールエール 5.6%
独特の、苦味が有ります。
定番 フィシュ&チップス
魚が、カットされてるのは
珍しい…
以下 店内の様子
有ります。エレベータを降りると、この店の、入り口という、所沢献血ルームと、同じ造りです。
時間の制約が有り、じっくりと飲めませんでしたが、特長としては、日本の地ビールを、メインに
置いて有ります。又、ベルギービールも、数種類は有りました。
こじんまりとしたお店で、スタッフの方は、フレンドリーなので、分からない事は、何でも
お聞き下さい。
オーナーの、樋口さん(本に出ていた方)は、お店にはいなくて、同じ名前の若い方が、いましたので
多分、息子さんでしょう…
一度、腰を据えて、飲みたいと思います。