Namachaん Brewing 大塚店 その2 8/3

イメージ 1





              燻製の、地鶏のたたき

       お薦めです。








    イメージ 2





   当店の、トレードマーク









イメージ 3

                                         マージサイドESB    6%   IBU32     沼津で醸造

   イメージ 4




                   これは無い方が良いかも…










    イメージ 5




     お肉の燻製3種盛り

    これもお薦め








イメージ 6





                 上の料理のレイアウト










    イメージ 7





   SHOUBU  6.5%    IBU33

    志賀高原ビール







イメージ 8





                定番料理

       フィシュ&チップス








     イメージ 9

             


   友人が飲みました。










イメージ 11



        ご覧の様な、クラフトビール店です。只、ビールの他に、カクテル、焼酎、ワイン、日本酒等…
        かなりのラインアップで、アルコール党にとっては、まさに聖地では?

        この日、残念なのは燻製のビールが飲めなかった事です。燻製のビールは、珍しいと
        思います。  機会が有れば、是非飲みたい。外から3つのタンクが見えます。
        容量は、1タンク300Lだそうです。2Fのレイアウトが気になります。全体的に暗いので、いつもの
        デジカメでは映りが悪く、スマホに切り替えました。この記事の画像は、スマホで撮影

                  JR大塚駅南口 徒歩5分有れば充分… 他に系列店が、要町、東長崎に有ります。