Namachaん Brewing 大塚店 その2 8/3
燻製の、地鶏のたたき
お薦めです。
当店の、トレードマーク
マージサイドESB 6% IBU32 沼津で醸造
これは無い方が良いかも…
お肉の燻製3種盛り
これもお薦め
上の料理のレイアウト
SHOUBU 6.5% IBU33
志賀高原ビール
定番料理
フィシュ&チップス
友人が飲みました。
ご覧の様な、クラフトビール店です。只、ビールの他に、カクテル、焼酎、ワイン、日本酒等…
かなりのラインアップで、アルコール党にとっては、まさに聖地では?
この日、残念なのは燻製のビールが飲めなかった事です。燻製のビールは、珍しいと
思います。 機会が有れば、是非飲みたい。外から3つのタンクが見えます。
容量は、1タンク300Lだそうです。2Fのレイアウトが気になります。全体的に暗いので、いつもの
JR大塚駅南口 徒歩5分有れば充分… 他に系列店が、要町、東長崎に有ります。