国立駅 CRAFT! KUNITA-CHIKA その1 11/11

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                 店頭 入り口








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     お店に入るとこんな感じ…

   右に座っているのは友人







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                      お通し 大根









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    沼津 クラフトバイカモIPA

     6.6%    IBU50

     IBUとは苦味の度数 数字が
    高いほど苦い。





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           反射炉ビア(ジューシ)   5%

          世界遺産に登録された韮山反射炉
     隣に隣接する醸造所で製造







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                                                     秋刀魚のリエット

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     カウンター付近

   








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             メニューの一部 










    40数年来の、友人との久しぶりの会食です。最近、中央本線沿線に、クラフトビールの開店ラッシュが
    止まりません。小さなブルワリーが沢山出て来て、我々、クラフトビールファンにとっては、嬉しい限り

    今回は、当店に決定!  オープンは、2017年7月 まだ、新しいお店です。スタッフは3人、
    日本各地の、クラフトビールを提供してくれます。今回は、初めて飲むビールばかり…