2015-11-25 広島 RAKU BEER その1 10/11 地ビール #飲み物 お店 それ程広くは有りません。 椅子とテーブル シンプルです。 トップバッターに注文しました。 志賀高原ビール リアルエール ポーター 5% 牛もつ煮込み ひたすら壁に向かって飲みます。 カボチャとチーズの、ココナッツボールのコロッケ こちらは常連の客? 日本のクラフトビールがメイン 右上の、アウトサイダーは山梨の ブルワリー 甲府で献血後に、飲んでると思います。 こじんまりとしたお店です。広島の、「献血ルーム もみじ」で献血して、その後、宮島に移動… 夕方、こちらに来ました。「もみじ」からは、徒歩10分~15分程度でしょうか… 主に、日本のクラフトビールを提供しております。他に、ワイン、ウィスキー、カクテル、ソフトドリンク 梅酒等、多彩なメニューをそろえております。