横浜 BAY BREWING YOKOHAMA その2 5/23

イメージ 1






    私が飲んだカウンター









   イメージ 2





    扉に、CAUTION

  この奥でビールを造っております。







イメージ 3

    こんな感じ…  プラント工場?

   イメージ 4




      設備さえ有れば、意外とビール造りは
   簡単?









     イメージ 5





    ベイブルーイング、ベイ
  ピルスナー  4.9%

    他の工場で造られました。






  イメージ 6





        日替わり メニュー








イメージ 7

     刺身 マコガレイ

   イメージ 8





     ベイブルーイング、ダーチビター 4.3%

    麦芽、ホップは英国産
  泡がクリーミ  まろやか






   イメージ 9





        イワシなめろう









イメージ 10

      ベイ、ブルーイング、ポーター  4.9%      5種類の、麦芽と3種類のホップを使用


    イメージ 11





      本日のナス









   ご覧のように、こじんまりとした小さなお店です。ここでもビールを造ってますが、スタッフの方が
   電話しているのを聴くと、どこかのブルワリーに注文しているような感じです。
 
   ビールの他に、ウィスキー、カクテル、ワイン等が有ります。日本酒はなかったような気がしますが…
   私の好みの、ヴァイツェンが無かったのが残念でした。