六本木 ANT `N BEE その2
麦雑殻工房 埼玉 夏の小川 5.5%
埼玉の、小さな工房で造られた
ビール 私
宮崎 マンゴーラガー 4.5% 私
スティック野菜の盛り合わせ
ノースアイランド 札幌 IPA 7% 友人 度数の高いビール
店員さんの、お見送り
このお店は、地下1階です。
入り口
左側
この日の、メニュー 表
毎日、変更されるとの事です。
メニュー 裏
同じグラスを使っているので、色が似ていると間違いそうです。多分、間違っていないと思いますが
もし、間違いが有れば、ご指摘下さい。処で、昨今の、日本の地ビールは、外国のビールと比較して
大きな遜色は無いとの事です。
外国の、ビールは輸送の関係で、タイムラグが発生しますが、その点、日本地ビールは、
造りたてを、翌日には提供出来ますので、より新鮮なビールが飲める事になります。