六本木 ANT `N BEE その2

イメージ 1
 
 
 
 
 
麦雑殻工房 埼玉 夏の小川 5.5%
 
埼玉の、小さな工房で造られた
ビール  私
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
宮崎 マンゴーラガー  4.5%   私
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
スティック野菜の盛り合わせ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 4
 
ノースアイランド 札幌 IPA   7%     友人   度数の高いビール
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
店員さんの、お見送り
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
このお店は、地下1階です。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
入り口
 
左側
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
この日の、メニュー 表
 
毎日、変更されるとの事です。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 9
 
 
 
 
メニュー  裏
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
同じグラスを使っているので、色が似ていると間違いそうです。多分、間違っていないと思いますが
もし、間違いが有れば、ご指摘下さい。処で、昨今の、日本の地ビールは、外国のビールと比較して
大きな遜色は無いとの事です。
 
外国の、ビールは輸送の関係で、タイムラグが発生しますが、その点、日本地ビールは、
造りたてを、翌日には提供出来ますので、より新鮮なビールが飲める事になります。
 
 
 
 
 
 
イメージ 10