神田 Himalaya Table(ヒマラヤテーブル) その2 8/27

イメージ 1




       門司港 サマーエール 5%











     イメージ 2





    サービス 味忘れました。

  ナッツ類?







イメージ 3



 

          ドッキリします。










    イメージ 4




    剥製の下で、軽く飲めます。

  角打ち?










イメージ 5
 
                                                 日本各地の、クラフトビールの案内、名刺?

    イメージ 6




     マトンカレー










イメージ 7






        チャパティ

    上のカレーを付けて食するようです。







         イメージ 8




   左 ザ、デビル、イン、ジョンズ ブラウン
    品川(Devil Crafe Brewery)   6%

  右  桃ヴィツョン 白鳳 箕面ビール 5.5%

   品川は新しく出来たブルワリーですか?





イメージ 9
 
                                                               M氏です。私より10歳若い…

   イメージ 10




             店内は、広くはないです。

     カウンター席 7人
      テーブル席 18人
      角打ち席  2人~3人





       
   
イメージ 11

                                        神田駅の近くです。  右下隅をクリックして下さい。


     ご覧の様な地ビール店です。ネパール、インド料理がクラフトビールに合うかどうか、一度
     脚を運んだら如何でしょうか… 只、私の好みとしては、少し合わないような気がします。

     やはり、いつもの定番、「フイシユ&チップス」 「チーズの盛り合わせ」等…が欲しい。
     メニューを見ますと、「フライド、ポテト」 「フライド、プラウン」が有りました。
     後者は、海老の唐揚げです。 店内は広くはないので、予約は必須です。