品川 ティー、ワイ、ハーバーブルワリー その2 8/23

イメージ 1
 
 
 
 
チキンとベーコンのスモーキーケサディア
 
なかなかの美味です。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
ベルジャンIPA   6%    私
 
ウィートエールに大量のホップと
ベルジャンイーストを加えて作ります。
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
ここの運河は、頻繁に屋形船が通ります。
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
アサリのペールエール蒸し
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
アンバーエール  友人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
チーズの盛り合わせ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 7
 
巨大なタンク  
 
 
オープンしたのは、1997年ですので今年で17年、地ビールが解禁したのが1994年ですから、その3年後に
立ち上げた訳で、幾多の地ビール醸造場が消えていく中では、頑張っているのでは…
 
すぐ近くに、かって「お台場ビール」が有りましたが、すでに閉鎖しております。
ご覧の様に、ロケーションは抜群、夏は日除けのパラソルを立てて飲みます。
尚、予約は必須です。