よなよな BEER KITCHEN その3 2/23

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正面 キッチン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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こちらも、レトロな灯り
 
裸電球?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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リアルエール 5.5%    私   ハンドポンプで注ぎます。殆ど炭酸ガスがないそうです。
友人が試飲しましたが、飲み口が良く、すーと入る感じだそうです。
 
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水曜日のネコ  4.5%   私
 
ベルジャンホワイト ホワイトエール
 
ネーミングが面白い…
 
 
 
 
 
 
 
 
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ハレの日仙人  8.5%   友人
 
バーレイワイン
 
超長期熟成ビール
 
一見ワインみたいですが、ビール味です。
 
 
 
 
 
 
 
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トイレ 初公開  矢印の方向に倒すと水が出ます。 ユニークです。
 
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トイレ内の備品
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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こちらが正面入り口 
 
長野で、個性的なビールを造っているメーカーの東京進出の第一号店(だと思う。)
経営者の井出氏が、これまたユニークな人で、その人柄がスタッフに乗り移ったかのような印象を受けます。
 
今までの地ビールレストランには無い、ユニークなアイデアが、散りばめられております。
特に、トイレを撮影して下さいとのリクエストは初めてです。
 
トイレの蛇口から数秒間だけでも、ビールが出たなら、これ以上のパフォーマンスはないでしょう…
技術的にも可能ではないでしょうか… 
 
只、一つ気になったのはコースターが無い事、ささいな事ですが無いよりは有った方が良いです。