麦雑穀工房 マイクロブルワリー その2

イメージ 1
 
 
 
夏の小川 ペールエール  5%
 
英国産ホップ ケントゴールディング使用
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
自然野菜プレート
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
坂戸の生ハム  坂戸市の「セラーノ工房」の、手作り生ハム 
 
イメージ 4
 
 
 
 
全国の地ビールの空きビン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
小川ポーター  5%
 
黒ビール 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 6
 
 
自家製ピクルス
 
イメージ 7
 
 
 
 
写真や、新聞記事の数々…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 8
 
これも、販売されてます。
 
営業開始してから、10年程経っているとの事でした。東京からは離れているので行くのは
面倒ですが、すぐ、お隣で製造していますので新鮮な、ビールが飲めます。
 
樽ごと販売もしています。この日も宅急便の方が、樽ごと集荷をしていました。何かの
イベントを催す時に、樽から直接ビールを注いで、飲むのも又格別です。
 
只、お摘みは簡素で、込み入った料理(特に火を使う料理)は、
私の目から見たら出来ないように見えました。
 
 
 
 
イメージ 9