麦雑穀工房 マイクロブルワリー その2
夏の小川 ペールエール 5%
英国産ホップ ケントゴールディング使用
自然野菜プレート
坂戸の生ハム 坂戸市の「セラーノ工房」の、手作り生ハム
全国の地ビールの空きビン
小川ポーター 5%
黒ビール
自家製ピクルス
写真や、新聞記事の数々…
これも、販売されてます。
営業開始してから、10年程経っているとの事でした。東京からは離れているので行くのは
面倒ですが、すぐ、お隣で製造していますので新鮮な、ビールが飲めます。
樽ごと販売もしています。この日も宅急便の方が、樽ごと集荷をしていました。何かの
イベントを催す時に、樽から直接ビールを注いで、飲むのも又格別です。
只、お摘みは簡素で、込み入った料理(特に火を使う料理)は、
私の目から見たら出来ないように見えました。